Рубрики

gusary_indОписание.

Хронометраж: ?, Год: ?

 
gusary_ind«1000 музеев Беларуси» рассказывает о самых интересных и необычных музеях. Знаете ли вы, например, что есть музей Белки или музей-мельница? Пришло время, когда музеи вышли за рамки привычных понятий и они готовы удивлять. А вы готовы удивляться?

Хронометраж: 1.5 минуты, Количество: 25, Год: 2015

 
gusary_indРусская армия. Сколько существовала земля русская, столько ратные дружины, полководцы и богатыри исправно защищали ее и прославляли воинство русское. С эпохи же Петра Великого началась новая история – история Российской императорской армии. Именно ей обязана Россия сегодняшним величием и нерушимой статью. Но знаем ли мы эту армию? Не забыли ли о ней в пылу революций и последующих событий Великой Отечественной войны. Надо признать, что подзабыли. Целое поколение россиян выросло, не имея представления ни о гордости русской армии – гренадерах, драгунах, кирасирах…

Хронометраж: 7 минут, Количество: 15 фильмов, Год: 2013

 
zavtrak_indКак известно, важной частью любого здорового питания является завтрак. Ведь именно утром наш организм запасается энергией на весь день. Программа «Завтрак. Готовим вместе» поможет разнообразить ваш рацион, научит, как вкусно и быстро можно приготовить завтрак и удивить своих любимых. Разнообразные кухни народов мира – это не только многочисленные рецепты блюд ..

Хронометраж: 3 минуты, Количество: 380 программ, Год: 2012-2013

 
etiket_indПравил поведения много. Что и говорить, мы часто испытываем затруднения и неудобства в общественных местах. Этикету не учат в школе, этикета не знают в семье… Что же нам делать? Как жить? Как это «быть взаимно вежливыми»? После долгого социального равенства на постсоветском пространстве выросло поколение людей, которое не знает элементарных правил поведения, известных во всем мире. Авторы программы в ужасе от своего бескультурья и бестактности. Но они изучили секреты этикета и готовы с вами ими поделиться.

Хронометраж: 3 минуты, Количество: 52 программы, Год: 2012-2013

 
secret_autolub_indСегодня мужчины наслаждаются своими автомобилями, а не чинят их в гаражах. Эта рубрика о всех прелестях комплектации, о новых возможностях, которые дарят нам разработчики авто, о том, как получать удовольствие от поездок и выделятся из потока автомобилей.

Хронометраж: 3 минуты, Количество: 52 программы, Год: 2012-2013

 
trebuetsja_indПрограмма “Требуется” берется развенчать мифы о сантехниках, слесарюгах, водилах и трактористах. Эти профессии могут и должны быть востребованы молодежью. Стать специалистом в этих областях несложно. За короткое время можно достигнуть мастерства, и очередь к такому работяге будет не короче, чем в банки и кабинеты чиновников. 

Хронометраж: 15 минут, Количество: 52 программы, Год: 2010 г.

 
gadgetyНе подлежит сомнению тот факт, что 21 век – это век современных технологий. Жизнь без гаджетов, периферийных устройств уже не представляется возможной. Список разнообразных и функциональных гаджетов неисчислим так же, как и перечень их полезных свойств. Изобретатели всего мира продолжают удивлять новыми устройствами с уникальным набором выполняемых задач. Гаджеты. Умные вещи для умных людей.

Хронометраж: 3 минуты, Количество: 100 программ, Год: 2012

 
nevid_frontСколько тайн у современной истории? Миллионы. Малую толику из них мы раскроем в фильмах «Невидимый фронт». Проект создан при содействии специальных служб Беларуси и России, использованы архивы, записаны интервью легендарных личностей и авторитетных экспертов. Все герои фильмов связаны невидимыми узами с государством и ведут невидимую борьбу на невидимом фронте.

Хронометраж: 13 минут, Количество: 182 фильма, Год: 2008-2009

 
oruzhie_indСтремление к совершенствованию оружия в большинстве случаев становилось причиной и мотивом для развития науки и технического прогресса. В процессе создания новейших образцов и ради их создания свершались величайшие открытия, были сделаны важнейшие изобретения, оружие стало объектом культуры, искусства. Благодаря оружию на протяжении тысячелетий возникали и рушились цивилизации, погибали империи. 

Хронометраж: 13 минут, Количество: 200 серий, Год: 2009

 
bitva_imperij_indВ одной сверхдержаве – СССР – локальные военные конфликты считали боями за «светлое будущее» и освобождение народов от гнета, а в другой – США – борьбой за демократию и свободу. Горячие точки. Их география охватывает весь мир, но нигде и никогда два гиганта так и не вступили в открытое противоборство. 

Хронометраж: 11 минут, Количество: 100 серий, Год: 2011

 
vse_o_indВ мире безналичных платежей, банковских договоров, комиссий, процентов; стандартных, зарплатных, золотых и платиновых, кредитных и дебетовых пластиковых карт; накопительных, сберегательных, текущих и срочных вкладов, овердрафтных кредитов, а также банкоматов, купюроприемников и информационных киосков разобраться непросто. Это специфические знания. Чего-то мы все равно не знаем. Наши авторы восполнят этот пробел! Наша рубрика – это настоящая школа финансовой грамотности!

Хронометраж: 26 минут, Год: 2012

 
vse_o_indописание

Хронометраж: минут, Год: