Все о еде


Хронометраж: 26 минут

Все любят вкусно поесть, всем известно, что еда – основной источник энергии для человека. Многие знают, что нужно питаться правильно. Но лишь у кого-то это действительно получается. В программе «Все о еде» авторы рассказывают о продуктах. Вот яйцо. «Что можно рассказывать о нем 26 минут!?» – спросят критики. А в конце программы они удивятся, что эти 26 минут уже пролетели… Куриные или перепелиные, почему не утиные. Что делать со страусиными – для них же не бывает сковродок!

Уникальное сочетание желтка и белка, повышают ли яйца уровень холестерина? А еще: кулинарные рецепты, витаминый состав, мнения экспертов, «умная» диета, как добывают, как хранят, как проверяют… Мы расскажем о яйцах все! Да что там о яйцах, мы расскажем вам «Все о еде»!

Если Вам понравился этот фильм, наш менеджер с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.
Контактная информация: Кристина Першко, E-mail: content@gpc.by, Skype: kristina.pershko